Сергей Каревскийhttp://literart.ru
Наиболее важное и интересное на тему онтологии текстов и литературного творчества. Супраментальный роман.

Максим Жуков и Всеволод Емелин в поэтической программе «Не могу больше!».

Максим Жуков

Родился в Москве. Поэт, прозаик, журналист. Окончил московскую школу рабочей молодёжи (ШРМ №24). С 14 лет обучался актёрскому ремеслу в школе-студии московского Театра на Юго-Западе, затем работал актёром в этом театре. Отслужил в армии. С 1991 года работал администратором в рейв-клубах «Аэро-дэнс» и «Плазма». Переменил множество профессий – от электрика и продавца до инкассатора и начальника охраны.

Был редактором на сайте «Снежный ком». Работал журналистом (внештатным корреспондентом) в «Литературной газете». С 2011 года живёт в Евпатории. Председатель Крымского отделения Союза литераторов России.

Лауреат конкурса Таmizdat (2007), победитель конкурса «Заблудившийся трамвай» (2012), лауреат Григорьевской премии (2013, 1-е место).

Всеволод Емелин

Поэт, реставратор и экскурсовод, актёр. Окончил московский институт геодезии. Работал на севере (Нефтеюганск, Нижневартовск, Харп), а потом несколько лет экскурсоводом в Москве. После 1991 года был подсобным рабочим на стройках, сторожем в церкви.
Первая публикация состоялась в «Независимой газете», затем (по инициативе Мирослава Немирова) — в сетевом издании «Топос». В 2002-2005 годах участвовал в Товариществе ОсумБез.

Его еженедельные поэтические фельетоны долгое время выходили в пермской интернет-газете «Соль».

Лауреат Григорьевской поэтической премии (2010, 1 место).

Максим Жуков и Всеволод Емелин